Logo Pichon
Recettes santé au chou kale - Image principale

Recettes santé au chou kale

Dr Florence Solsona, Sophie Dupuis-Gaulier

ISBN : 9782035880635

8,44 € HT

8,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Mais quel secret cache le chou kale pour être devenu la coqueluche des Américains et maintenant des Français ?

Vert, rugueux et frisé, il semble avoir tout pour lui. Sous forme de chips, en salade, dans un petit plat bien mijoté, il régale les papilles et couvre les besoins en calcium, en vitamine A, C et K en quelques bouchées :
  • Les entrées : velouté de kale, butternut et sauge, salade de kale et noix, chips de kale…
  • Les plats : encornets à la sauce tomate et au chou kale, omelette au kale et aux tomates…
  • Les jus et les sauces : smoothie vert au kale et à l’avocat, pesto de chou kale…


Avec les conseils d’une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Date de publication15 avril 2015
  • Nombre de pages96
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • CollectionSaveurs et bien-être