Jacqueline Lagacé offre aujourd'hui un livre de recettes plus gourmand et créatif qui prouve qu'une cuisine saine, sans gluten et sans
produits laitiers, qui respecte les règles de l'alimentation hypotoxique, peut être l'occasion de véritables fêtes gustatives tout en étant
simple d'exécution. Ce livre présente 260 recettes de l'entrée au dessert, en passant par les pains, les petits-déjeuners et les aliments
crus.
La première partie du livre est due à l'expertise en cuisine hypotoxique de l'auteure et de ses deux collaboratrices Louise Labrèche et
Louise Côté. La seconde partie du livre est née de la rencontre de Jacqueline Lagacé et de Jocelyna Dubuc, la directrice générale du
Spa Eastman. À la suite d'une dégustation, au restaurant du Spa Eastman, de différents plats hypotoxiques exécutés par le chef
cuisinier Kévin Bélisle et son collaborateur, Jean-Marc Enderlin, un nutrithérapeute spécialisé en cuisine hypotoxique, Jacqueline Lagacé a été tellement impressionnée par la sav
Poids1040 gr
Marque EditorialeFIDES
Forme de produitLivre broché / livre de poche broché