Logo Pichon
Recettes flambées - Image principale

Recettes flambées

Valéry Drouet, Pierre-Louis VIEL

ISBN : 9782035914477

23,65 € HT

24,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et enflammer vos plats en toute sécurité.

Entrées

  • Salade de foies de volaille au cognac et noisettes
  • Gambas flambées au gin et crème de genièvre

Viandes et volaille

  • Steak au poivre vert, pommes pont neuf
  • Côte de veau normande flambée au calva
  • Poulet façon chasseur aux girolles
  • Magret de canard à l’armagnac et au cassis…

Poissons

  • Bar farci à la niçoise et flambé à l’anis
  • Dos de turbot aux sucs de whisky
  • Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…

Desserts

  • Ananas rôti à la vanille flambé au rhum
  • Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages192
  • Date de publication07 octobre 2015
  • LangueFrançais
  • CollectionHors collection Cuisine