Logo Pichon
Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui - Image principale

Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui

Joël Robuchon

ISBN : 9782709613545

20,38 € HT

21,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Plats de naguère, saveurs d'autrefois, secrets du terroir : voici soixante recettes d'hier personnalisées, mises au goût d'aujourd'hui et affinées par Joël Robuchon. Issues des provinces de France, puisées à la source populaire, recueillies et présentées par Bernard Stéphane, elles démontrent que l'art culinaire est un art vivant, en perpétuelle évolution. Truffade d'Aurillac, raie à la normande, farci poitevin ou tourtière des Landes : ce florilège invite à redécouvrir l'essence de notre cuisine.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Marque EditorialeLATTES
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages240
  • CollectionLivres pratiques