Logo Pichon
Recettes du boucher - concentré de recettes - Image principale

Recettes du boucher - concentré de recettes

Hugo Desnoyer, Marielle Gaudry, ...

ISBN : 9782412103234

15,17 € HT

16,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans !

Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.
Le livre mis à jour et augmenté du boucher star, Hugo Desnoyer.
Dans une nouvelle série avec une fabrication d'exception (livre relié carton, 155 x 220 mm, 288 pages, soft touch et du papier métallisé all-over). Le livre cadeau de tous les amateurs de viande.

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages286
  • Poids760 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Artisan boucher reconnu, Hugo Desnoyer travaille sa viande avec exigence et précision. Il connaît chacun de ses éleveurs, a mis en place de nombreuses procédure

Livres