15,17 € HT
16,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Hugo Desnoyer, Marielle Gaudry, ...
ISBN : 9782412103234
15,17 € HT
16,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.
Le livre mis à jour et augmenté du boucher star, Hugo Desnoyer.
Dans une nouvelle série avec une fabrication d'exception (livre relié carton, 155 x 220 mm, 288 pages, soft touch et du papier métallisé all-over). Le livre cadeau de tous les amateurs de viande.
Artisan boucher reconnu, Hugo Desnoyer travaille sa viande avec exigence et précision. Il connaît chacun de ses éleveurs, a mis en place de nombreuses procédure

Sur commande