Logo Pichon
Recettes africaines et leurs valeurs nutritives -recueil - Image principale

Recettes africaines et leurs valeurs nutritives -recueil

Collectif, Amélie Pignarre, ...

ISBN : 9782914214896

9,48 € HT

10,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Les recettes traditionnelles africaines, leurs apports nutrititionnels!

Ce recueil de recettes typiques de différents pays d'Afrique subsaharienne est une heureuse initiative de la promotion 2007-2009 de la spécialité " Politiques nutritionnelles " du département santé de l'Université Senghor d'Alexandrie (Egypte). En effet, dans un contexte de crise alimentaire et d'augmentation de maladies liées à la nutrition même dans les pays en développement, la promotion des aliments locaux est une stratégie gagnante tant en termes économique que sanitaire.
On trouvera donc dans cet ouvrage 10 recettes de plats principaux sénégalais, togolais, camerounais, béninois ou encore congolais.

  • Marque EditorialeRIVENEUVE
  • CollectionUniversité Senghor
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication07 janvier 2010
  • Livre de pocheOui
  • Poids88 gr

Notes bibliographiques

Promotion 2007-2009 de la spécialité " Politiques nutritionnelles " du département santé de l'Université Senghor d'Alexandrie (Egypte)

Livres