Logo Pichon
Quinoa, boulgour et autres céréales - Image principale

Quinoa, boulgour et autres céréales

Valéry Drouet, Pierre-Louis VIEL

ISBN : 9782035891877

8,44 € HT

8,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.
 

Pour grignoter à l’apéro : gressins à la farine d’épeautre, sablés au parmesan…

En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa…

Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bœuf, au boulghour et aux herbes

Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à l’épeautre et à la courgette…

Plats végétariens : taboulé de

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages96
  • Date de publication26 février 2014
  • CollectionSaveurs et bien-être
  • LangueFrançais