Logo Pichon
Profession pâtissier cap (2016) - manuel élève - Image principale

Scolaire

Profession pâtissier cap (2016) - manuel élève

ISBN : 9782206302492

35,07 € HT

37,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine.

Le premier ouvrage complet (contenus théoriques, pratique professionnelle) qui prépare à l’examen (pratique, écrit et oral), et adapté aux étudiants en CFA, lycée professionnel et candidats libres.


  • Un ouvrage qui propose une partie cours très illustrée (Technologie professionnelle, Technologie appliquée et Pratique professionnelle) et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.
  • La partie travaux pratiques comme l’ensemble des savoirs associés de technologie sont largement documentés et traités de façon claire et synthétique.
  • 24 vidéos de l’auteur, reprenant de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser pour progresser facilement : des pâtes friables aux appareils meringués, du glaçage chocolat aux viennoiseries…
  • La p
  • Type d'éditionScolaire
  • Marque EditorialeDELAGRAVE
  • DistributeurDILISCO
  • Date de parution01 avril 2016
  • LangueFrançais
  • Poids800 gr