Logo Pichon
Profession chocolatier-confiseur cap (2018) - manuel élève - Image principale

Scolaire

Profession chocolatier-confiseur cap (2018) - manuel élève

ISBN : 9782206305035

37,82 € HT

39,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP !

Prix de l'Académie Nationale de Cuisine.

  • Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.
  • Un manuel structuré en 5 grandes parties : Travaux pratiques - Technologie professionnelle - Technologie appliquée - Dessin professionnel - Dossier Préparation à l’examen
  • L’ouvrage donne la part belle au dessin professionnel en lui consacrant tout un chapitre très illustré et détaillé à travers le pas à pas du dessin de la Bonbonnière.
  • Une transversalité affichée avec les enseignements de : Gestion (gestion desstocks, approvisionnement) ; Arts Appliqués (dessin pro
  • Type d'éditionScolaire
  • Nombre de pages288
  • Marque EditorialeDELAGRAVE
  • DistributeurDILISCO
  • Date de publication10 avril 2018
  • LangueFrançais