Logo Pichon
Profession boulanger cap (2019) - manuel élève - Image principale

Scolaire

Profession boulanger cap (2019) - manuel élève

ISBN : 9782206305196

35,07 € HT

37,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres


  • Cet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.
  • Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés.
  • Un ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués.
  • Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel.
  • Une partie « Entraînement à l’examen » pour se préparer au mieux et réussir l’ép
  • Type d'éditionScolaire
  • Marque EditorialeDELAGRAVE
  • DistributeurDILISCO
  • Date de parution11 février 2019
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages224