Logo Pichon
Pratique de la brasserie - Image principale
Pratique de la brasserie - Quatrième de couverture

Pratique de la brasserie

Corentin Bernard-Cuff, Julien Brunie

ISBN : 9782100871308

36,97 € HT

39,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Résolument opérationnel, Pratique de la brasserie réunit les fondamentaux nécessaires à toute brasserie, depuis les techniques de création d'une bière réussie jusqu'à la gestion opérationnelle d'une brasserie. Débutant ou confirmé, vous y trouverez toutes les techniques (et astuces) indispensables à la réussite de votre établissement :
- Les bases théoriques et scientifiques indispensablesà l’élaboration d’une bière de qualité.
- Des réponses concrètes aux questions que vous vous poserez au quotidien : quelles matières premières choisir et comment les utiliser ? Quelle levure privilégier pour optimiser la fermentation ?...
- Une vision claire des enjeux liés à la gestion d&rsquo
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Poids504 gr
  • Marque EditorialeDUNOD
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais