"D'où me viennent ces recettes ? De ma grand-mère, de ma mère, et un peu de mon imagination, car j'aime bien manger. Ma grand-mère possédait, rangé dans son armoire, un vieux cahier qu'elle connaissait par coeur. Tout y était noté avec minutie, car ses petits plats étaient renommés dans tout le village. Ils étaient les fruits d'une longue tradition. Quand j'en ai hérité, j'ai découvert comment régaler ma famille et mes amis. Cinquante ans plus tard, il serait temps que je vous en fasse profiter ! Comme ma bourse n'a jamais été bien épaisse, que je suis toujours restée fort gourmande et que, à cause de mes activités, je n'avais pas beaucoup de temps, j'ai classé mes recettes par budget et par temps de préparation : moins de 2 ou de 3 euros par personne ; moins de dix minutes ou entre dix et trente minutes par plat. Bien entendu, je n'ai rien contre les produits surgelés. Ils peuvent être pratiques en dernier recours. Mais je leur préfère nettement les produits frais. Ah, j'oubliais ! J'
Date de publication22 mai 2003
Poids370 gr
Forme de produitLivre broché / livre de poche broché