12,23 € HT
12,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Éric Frechon
ISBN : 9782263064418
12,23 € HT
12,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé , propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous,
Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre
, qu¿il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle¿
30 recettes salées à servir en toute occasion
: chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée¿
¿ Pour
c
Eric Frechon est le chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Meilleur Ouvrier de France en 1993, Eric Frechon s'est vu remettre au mois de mar

Momentanément indisponible