Logo Pichon
Poissons - Image principale

Poissons

Jean-François Mallet

ISBN : 9782019462093

37,87 € HT

39,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien
  •   Didactique  car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissoniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer.
 
  • Pratique  puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Poissons plats, bleus, blancs, à cartilage, de roche, d'eau douce, coquillages, crustacés, sans oublier les poissons séchés, fumés, à l'huile, les céphalopodes et les oeufs de poisson, etc. toutes mette
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages288
  • Date de publication23 août 2023
  • Poids1756 gr
  • CollectionCuisine