Logo Pichon
Poissons et fruits de mer - Image principale

Poissons et fruits de mer

ISBN : 9782080469267

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 250 gestes en pas à pas. Gravlax de truite ; Tarama ; Quenelles de brochet, sauce nantua ; Surimi au corail ; Lobster roll ; Huîtres gratinées au champagne... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
  • Marque EditorialeFLAMMARION
  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Date de publication29 octobre 2025
  • LangueFrançais
  • CollectionGastronomie