42,27 € HT
44,60 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Collectif
ISBN : 9782828910945
42,27 € HT
44,60 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Salade de filets de perches, tarte fine de féra, omble chevalier cuit au foin, tatin de sandre du lac de la Gruyère au fenouil... les poissons du lac peuvent inspirer des recettes originales, surprenantes et pleines de fantaisie. Une dizaine de grands chefs étoilés nous font partager leur pêche miraculeuse.
Salade de filets de perches, tarte fine de féra, omble chevalier cuit au foin, tatin de sandre du lac de la Gruyère au fenouil... les poissons du lac peuvent inspirer des recettes originales, surprenantes et pleines de fantaisie.
Une dizaine de grands chefs nous font partager leur pêche miraculeuse.
Les poissons de nos lacs nous invitent aussi à plonger au cœur de métiers de passion. Les pêcheurs vous emmènent sur leur bateau, le matin à l'aube, à la découverte de toutes les merveilles qu'ils peuvent ramener dans leurs filets.
Des plus communs, féras, brochets, perches, ombles chevalier, truites, aux moins connus, lotillons, gardons, tanches
Momentanément indisponible