Logo Pichon
Poissons de nos lacs - Image principale

Poissons de nos lacs

Collectif

ISBN : 9782828910945

42,27 € HT

44,60 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Salade de filets de perches, tarte fine de féra, omble chevalier cuit au foin, tatin de sandre du lac de la Gruyère au fenouil... les poissons du lac peuvent inspirer des recettes originales, surprenantes et pleines de fantaisie. Une dizaine de grands chefs étoilés nous font partager leur pêche miraculeuse.

Salade de filets de perches, tarte fine de féra, omble chevalier cuit au foin, tatin de sandre du lac de la Gruyère au fenouil... les poissons du lac peuvent inspirer des recettes originales, surprenantes et pleines de fantaisie.

Une dizaine de grands chefs nous font partager leur pêche miraculeuse.

Les poissons de nos lacs nous invitent aussi à plonger au cœur de métiers de passion. Les pêcheurs vous emmènent sur leur bateau, le matin à l'aube, à la découverte de toutes les merveilles qu'ils peuvent ramener dans leurs filets.

Des plus communs, féras, brochets, perches, ombles chevalier, truites, aux moins connus, lotillons, gardons, tanches

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages189
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Date de publication05 novembre 2009
  • ÉditeurGroupe Libella