18,48 € HT
19,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Steven Raichlen
ISBN : 9782761930901
18,48 € HT
19,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
L'homme cuisine sur le feu depuis qu'il le maîtrise. Ce n'est donc pas surprenant que la cuisson au barbecue fasse partie des traditions culinaires de nombreux peuples.
Dans ce livre, le spécialiste du barbecue, Steven Raichlen, propose 250 recettes originales provenant de 60 pays.
Une aventure gustative à la découverte de plats surprenants, allant de la viande braisée à la volaille embrochée, et du poisson grillé aux légumes relevés. Mille et un arômes savoureux, connus ou inconnus parfument ces recettes et surprennent les papilles. Il y en aura pour tous les goûts.
Steven Raichlen, diplômé en littérature française, a quitté les États-Unis pour étudier la cuisine médiévale en Europe. Il a fréquenté à Paris deux écoles de cuisine, Le Cordon Bleu

Momentanément indisponible