37,49 € HT
39,55 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Pierrot Ayer, Pierre-Michel Delessert
ISBN : 9782828910198
37,49 € HT
39,55 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Un superbe album de la collection " Passions gourmandes " pour une cuisine qui donne aux produits du terroir leurs lettres de noblesse.
Au fil des années, Pierre-André Ayer - Pierrot pour les amis - s'est profilé comme l'un des chefs les plus dynamiques et les plus créatifs de Suisse.
L'homme n'en finit plus de faire parler de lui au point qu'il est difficile de croire qu'il n'a pas le don d'ubiquité. Après avoir été formé auprès de quelques-uns des plus grands chefs du pays et avoir fait les beaux jours de la Fleur de Lys en vieille ville de Fribourg en qualité de jeune patron, il rayonne depuis plusieurs années derrière les fourneaux du " Pérolles " où il a créé un univers à la mesure de son immense talent. Le soin apporté au design intérieur du " Pérolles " mérite également d'être souligné :
décor noble aux lignes épurées où l'élégance le dispute à la sobriété.
Attaché au terroir et aux hommes sans lesquels celui-ci ne serait rien, Pierrot A
Depuis près de 15 ans, le nom de Pierre-André Ayer rayonne sur la carte gastronomique de la Romandie. En 2002, après une décennie de règne sur " La Fleur de Lys ", le cuisinier investit le " Péroll

Momentanément indisponible