Logo Pichon
Pierrot ayer authentique - Image principale

Pierrot ayer authentique

Pierrot Ayer, Pierre-Michel Delessert

ISBN : 9782828910198

37,49 € HT

39,55 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Un superbe album de la collection " Passions gourmandes " pour une cuisine qui donne aux produits du terroir leurs lettres de noblesse.

Au fil des années, Pierre-André Ayer - Pierrot pour les amis - s'est profilé comme l'un des chefs les plus dynamiques et les plus créatifs de Suisse.

L'homme n'en finit plus de faire parler de lui au point qu'il est difficile de croire qu'il n'a pas le don d'ubiquité. Après avoir été formé auprès de quelques-uns des plus grands chefs du pays et avoir fait les beaux jours de la Fleur de Lys en vieille ville de Fribourg en qualité de jeune patron, il rayonne depuis plusieurs années derrière les fourneaux du " Pérolles " où il a créé un univers à la mesure de son immense talent. Le soin apporté au design intérieur du " Pérolles " mérite également d'être souligné :
décor noble aux lignes épurées où l'élégance le dispute à la sobriété.


Attaché au terroir et aux hommes sans lesquels celui-ci ne serait rien, Pierrot A

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids1340 gr
  • Date de publication27 novembre 2008
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • ÉditeurGroupe Libella

Notes bibliographiques

Depuis près de 15 ans, le nom de Pierre-André Ayer rayonne sur la carte gastronomique de la Romandie. En 2002, après une décennie de règne sur " La Fleur de Lys ", le cuisinier investit le " Péroll

Livres