27,49 € HT
29,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Philippe Rigollot, Frédéric Durantet, ...
ISBN : 9782344044599
27,49 € HT
29,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Comme l’on mordrait à pleine bouche un fruit gorgé de soleil, on croque à belles dents les pâtisseries de Philippe Rigollot. Ce champion du monde et MOF installé à Annecy nous emmène en balade gourmande au fil des saisons et de 40 recettes.
Au printemps, on se délecte de pâtisseries fraîches où fraises, cerises, framboises et herbes aromatiques éveillent les papilles. En hiver, on apprécie ses douceurs rassérénantes, relevées par l’acidité des agrumes et la délicatesse du chocolat. L’été profite de la générosité des abricots, des pêches juteuses et des petits fruits rouges exubérants. L’automne marie harmonieusement poires, fruits secs en praliné et surtout pommes, fruit chéri entre tous par Philippe Rigollot. Autant de dons de la nature que le pâtissie
Momentanément indisponible