Logo Pichon
Philippe rigollot - pâtisseries de saison - Image principale

Philippe rigollot - pâtisseries de saison

Philippe Rigollot, Frédéric Durantet, ...

ISBN : 9782344044599

27,49 € HT

29,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Comme l’on mordrait à pleine bouche un fruit gorgé de soleil, on croque à belles dents les pâtisseries de Philippe Rigollot. Ce champion du monde et MOF installé à Annecy nous emmène en balade gourmande au fil des saisons et de 40 recettes.

Au printemps, on se délecte de pâtisseries fraîches où fraises, cerises, framboises et herbes aromatiques éveillent les papilles. En hiver, on apprécie ses  douceurs rassérénantes, relevées par l’acidité des agrumes et la délicatesse du chocolat. L’été profite de la générosité des abricots, des pêches juteuses et des petits fruits rouges exubérants. L’automne marie harmonieusement poires, fruits secs en praliné et surtout pommes, fruit chéri entre tous par Philippe Rigollot. Autant de dons de la nature que le pâtissie

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages208
  • Date de publication04 novembre 2020
  • Marque EditorialeGLENAT
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui