33,18 € HT
35,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Michel Tanguy, Coralie Ferreira, ...
ISBN : 9782379450952
33,18 € HT
35,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons. À la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explo - rer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire. 80 recettes d'ailleurs, qui invitent à s'affranchir des fron - tières pour se faire plaisir et faire voyager ses papilles. Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et ani - mateur (Chérie FM, France Bleu), Michel nourrit sa passion pour la gastronomie de ses rencontres avec les chefs, les pâtissiers, les vignerons, les producteurs et tous les profes - sionnels avec lesquels il ne se lasse pas d'échanger.
Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et animateur (Chérie FM, France Bleu), passionné par la gastronomie, depuis maintenant 15 ans, Mi

Sur commande