Logo Pichon
Petits et grands gâteaux du monde - Image principale

Petits et grands gâteaux du monde

Michel Tanguy, Coralie Ferreira, ...

ISBN : 9782379450952

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Baklava, cookies, forêt noire, sfouf, patachou, mochis ... un seul point commun à toutes ces recettes, une extrême gourmandise !

Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons. À la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explo - rer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire. 80 recettes d'ailleurs, qui invitent à s'affranchir des fron - tières pour se faire plaisir et faire voyager ses papilles. Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et ani - mateur (Chérie FM, France Bleu), Michel nourrit sa passion pour la gastronomie de ses rencontres avec les chefs, les pâtissiers, les vignerons, les producteurs et tous les profes - sionnels avec lesquels il ne se lasse pas d'échanger.

  • Poids1176 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeDUCASSE EDITION
  • Nombre de pages206
  • Date de publication24 octobre 2024
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et animateur (Chérie FM, France Bleu), passionné par la gastronomie, depuis maintenant 15 ans, Mi

Livres