14,22 € HT
15,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Hervé Éparvier, Soledad Bravi
ISBN : 9782344069851
14,22 € HT
15,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Qui est la Suzette qui a donné son nom à une crêpe ? Pourquoi poser du pain à l’envers sur la table porte malheur ? L’inventeur du croque-monsieur était-il cannibale ? Quel plat tire son nom d’un peintre italien du xve siècle ? D’où viennent les œufs en chocolat de Pâques ?
Entre traditions oubliées et anecdotes croustillantes, Petites histoires de cuisine vous invite à un voyage gourmand où les plats, les mots et les traditions révèlent page après page leurs mystères et leurs origines insoupçonnées.
Joyeusement illustré par Soledad Bravi, ce livre à picorer est un régal pour les curieux, les passionnés de gastronomie et les amoureux de bonnes histoires.
Sur commande