Logo Pichon
Petites crèmes, flans et entremets - Image principale

Petites crèmes, flans et entremets

Valérie Lhomme, Bérengère Abraham

ISBN : 9782035874818

7,57 € HT

7,99 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l’apéritif, en entrée ou en dessert :
- 15 recettes de crèmes salées : flans de carottes et petits pois, crèmes à l’artichaut, crème de chou-fleur au sarrasin et au maquereau fumé, crèmes de cocos au lard et au comté, crèmes de fèves au sésame à tartiner, flans roses à la betterave…
- 15 recettes de crèmes sucrées : crèmes aux trois chocolats, crème de cassis, petites crèmes coco-citron-vert, crèmes brûlées, blanc-manger au coco, crèmes tout caramel, yaourts gelés aux fruits e la Passion, crèmes de châtaigne, …

Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Valérie Lhomme.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • CollectionAlbums Larousse
  • Nombre de pages64
  • LangueFrançais
  • Date de publication21 mars 2012