Logo Pichon
Petit livre de - recettes de bistrot - Image principale

Petit livre de - recettes de bistrot

Thierry Roussillon

ISBN : 9782754010047

2,75 € HT

2,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

120 plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférés !

Des entrées, des plats à base d'oeufs, des poissons, des viandes et abts; des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts tout droit sortis des cartes de nos brasseries les plus franchouillardes !



Des oeufs mimosa au steack tartare en passant par le coq au vin, voici 120 recettes qui vous font saliver tant elles évoquent de bons souvenirs pour tout bon gastronome français qui se respecte...

  • Poids68 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Thierry Roussillon, journaliste gastronomique, est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First.

Livres