Logo Pichon
Petit livre de - petits plats de la méditerranée - Image principale

Petit livre de - petits plats de la méditerranée

Philippe Chavanne

ISBN : 9782754007283

2,75 € HT

2,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Mettez une pincée de soleil dans vos assiettes !

De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Egypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande. Philippe Chavanne, crétois bienheureux, vous propose ici quelques-unes des meilleures recettes de chaque région, histoire de voyager tout en découvrant les saveurs et les parfums de la Méditerranée.



Boulgour syrien, böreks au fromage, pastilla de cailles aux amandes, baklava ou fraises maltaises, mettez du soeil dans votre assiette ! Toutes ces recettes sont classées par thèmes (soupes et potages / salades / poissons et crustacés / viandes / légumes / couscous, tajines et pastillas / desserts et gourmandises), tandis qu'un index permettra aux lecteurs voyageurs de se concocter un menu comple

  • Date de publication03 avril 2008
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages160
  • Poids73 gr
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Crétois d'adoption et amoureux de la gastronomie méditerranéenne, Philippe Chavanne est l'auteur de

Livres