2,83 € HT
2,99 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Thierry Roussillon
ISBN : 9782754022569
2,83 € HT
2,99 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Craquez pour les gratins maison !
Plat unique et économique ! Gratins de la mer, de pâtes ou de riz, gratins du potager, gratins de viande ou gratins sucrés, le gratin est un plat unique ultra facile à préparer. Economique, il permet d'utiliser facilement ce qui traîne dans les placards ou le frigo. Croustillant à l'extérieur, fondant à l'intérieur, il est tellement gourmand !
150 recettes de gratins malins, salés ou sucrés : gratin de courgettes au crabe, gratin tex mex au thon, gratin de gnocchis frais aux champignons, endives au gratin, gratin dauphinois, de trois légumes au chèvre, d'aubergine à la bolognaise, de pâtes au chorizo, gratins de fraises à la meringue, de fruits aux épices, pomme-poire... Vous en redemanderez !
Thierry Roussillon est journaliste gastronomique et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont le Petit livre de recettes à moins de 2 €.

Momentanément indisponible