2,83 € HT
2,99 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Yann Leclerc, Maryvonne Ssossé
ISBN : 9782754089296
2,83 € HT
2,99 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Découvrez la cuisine créole, une cuisine réputée dans le monde entier !
Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir leur cuisine colorée et richement parfumée. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette !
Quelques recettes : chips créoles, acras de morue, bœuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons, flan de patates douces, bananes flambées, beignets d'ananas, etc.
Maryvonne Ssossé est originaire de la Guadeloupe. Elle a mis au service de ce petit livre sa connaissance intime de la cuisine créole.

Momentanément indisponible