Logo Pichon
Petit larousse des desserts - nouvelle présentation - Image principale

Petit larousse des desserts - nouvelle présentation

ISBN : 9782035869456

19,15 € HT

20,20 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie. Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication21 septembre 2011
  • Nombre de pages992
  • LangueFrançais
  • Poids1075 gr