Logo Pichon
Petit larousse de la cuisine française - Image principale

Petit larousse de la cuisine française

ISBN : 9782036054479

26,49 € HT

27,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Plus de 130 recettes  incontournables de la cuisine française
 
Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes  ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !

Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l’Outre-mer  !
  • 9 recettes détaillées en pas à pas,
  • De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux i
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication18 octobre 2023
  • Nombre de pages352
  • LangueFrançais
  • CollectionPetit Larousse illustré collector 26024