9,38 € HT
9,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Framboiz, Raphaële Vidaling
ISBN : 9782845674318
9,38 € HT
9,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Parce que cuisine américaine ne rime pas forcément avec malbouffe.
Les grains de sel comptaient déjà deux ouvrages consacrés à la cuisine étrangère : Après la "JF suédoise" qui nous initiait à la world-food et "C'est italien, ça ?" qui nous démontrait qu'il n'y a pas que la pizza dans la vita, voici une cinquantaine de recettes made in USA ! Un livre qui fera plaisir aux amateurs de cheese-cakes, nuggets ou muffins... et vous fera découvrir bien d'autres petits plats pour vous montrer qu'il n'y a pas que de la "junk-food" aux Etats-Unis !
Framboiz (pseudonyme) est auteur du blog feuilledechou.net.
Dans la vraie vie, c'est une Française, agrégée d'Espagnol, en poste à Toronto après avoir vécu plusieurs années aux Etats-Uni

Momentanément indisponible