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Petit guide d'initiation à la cuisine us pour voir ce que l'amérique a dans le ventre - Image principale

Petit guide d'initiation à la cuisine us pour voir ce que l'amérique a dans le ventre

Framboiz, Raphaële Vidaling

ISBN : 9782845674318

9,38 € HT

9,90 € TTC

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Description Produit

Parce que cuisine américaine ne rime pas forcément avec malbouffe.

Les grains de sel comptaient déjà deux ouvrages consacrés à la cuisine étrangère : Après la "JF suédoise" qui nous initiait à la world-food et "C'est italien, ça ?" qui nous démontrait qu'il n'y a pas que la pizza dans la vita, voici une cinquantaine de recettes made in USA ! Un livre qui fera plaisir aux amateurs de cheese-cakes, nuggets ou muffins... et vous fera découvrir bien d'autres petits plats pour vous montrer qu'il n'y a pas que de la "junk-food" aux Etats-Unis !

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages160
  • Livre de pocheOui
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Poids262 gr

Notes bibliographiques

Framboiz (pseudonyme) est auteur du blog feuilledechou.net.

Dans la vraie vie, c'est une Française, agrégée d'Espagnol, en poste à Toronto après avoir vécu plusieurs années aux Etats-Uni

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