Logo Pichon
Pays basque et corse, la grande tablée ! - 951 km de recettes et de traditions authentiques - Image principale

Pays basque et corse, la grande tablée ! - 951 km de recettes et de traditions authentiques

Éric Ospital, Antoine de Rocca Serra, ...

ISBN : 9782263192012

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Entre mer et montagne, succombez aux saveurs et aux traditions ancestrales du Pays basque et de la Corse !

Le Basque Éric Ospital et les Corses Jean-Baptiste et Antoine de Rocca Serra nous font (re)découvrir avec générosité, fierté et gourmandise les terroirs et les traditions de chez eux à travers de magnifiques reportages et une soixantaine de recettes familiales qui mettent à l'honneur des produits d'exception : fromage, vin, cochon, veau, châtaigne, cerise... Régalez-vous d'un délicieux soufflé au brocciu et à la menthe, de haricots en sauce à la pancetta, de poitrine de cochon grillée à la châtaigne,
d'axoa de veau, de seiches à l'ajaccienne, sans oublier les irrésistibles
gâteau basque et fiadone corse...

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids1276 gr
  • Date de publication27 novembre 2025
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR

Notes bibliographiques

Éric Ospital est charcutier à Hasparren,
dans le Pays basque. Héritier d'une lignée

Livres