Logo Pichon
Pâtisseries sans allergènes - Image principale

Pâtisseries sans allergènes

ISBN : 9782816016574

14,12 € HT

14,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

- 50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten. - 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au gluten. - Les grands classiques de la pâtisserie pour se régaler sans contraintes avec des recettes simples et variées : éclair au chocolat, tarte au citron meringuée, brioche, etc. - Émilie Fumet est diététicienne nutritionniste, hypnothérapeute, spécialiste de la prise en charge de l'obésité, des troubles du comportement alimentaire et des allergies.
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication15 octobre 2021
  • Marque EditorialeARTEMIS
  • LangueFrançais
  • Poids418 gr