Logo Pichon
Pâtisserie, l'ultime référence - Image principale

Pâtisserie, l'ultime référence

Christophe Felder

ISBN : 9782732494067

42,65 € HT

45,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages880
  • Date de réapprovisionnement20 novembre 2020
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais