Logo Pichon
Pains et focaccias - Image principale
Pains et focaccias - Quatrième de couverture

Pains et focaccias

Virginie Robichon

ISBN : 9782019328153

9,43 € HT

9,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Faire son pain maison, c'est redécouvrir les bases de la cuisine, tout en laissant exprimer sa créativité selon ses inspirations. 

Pain complet à l'avoine, au sarrasin ou au cacao, pain de noix, fougasse aux olives, brioche tressée, focaccia aux tomates cerise ou aux mirabelles... Voici 30 recettes de pains, brioches et focaccias parfumées, sucrées, salées, avec et sans gluten, avec du croquant, du moelleux, du croustillant, facile à conserver, à couper, à tartiner et à partager. 

On vous laisse vous extasier devant une pâte qui gonfle et savourer le doux parfum si réconfortant du pain, de la brioche ou de la focaccia qui sort du four. 

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Date de publication24 janvier 2024
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages96
  • Poids382 gr
  • LangueFrançais