Logo Pichon
Pains complets & céréales anciennes - le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé - Image principale

Pains complets & céréales anciennes - le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé

Geissler Lutz, Félix Remmele, ...

ISBN : 9782841389193

24,64 € HT

26,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Avec plus de 100 000 exemplaires vendus, l'ouvrage de Lutz Geissler est un incontournable en Allemagne, l'autre nation du pain. Aucun livre sur le pain " aliment plaisir ", " aliment santé " n'est aussi complet. Il détaille toutes les techniques pour réussir et tous les ingrédients qui font des pains sains et bons.

Voilà une méthode claire et précise, richement illustrée, décrivant chaque étape de réalisation du pain à l'aide de multiples pas à pas et conseils. L'ouvrage, conçu pour un public allant des grands débutants aux apprentis-boulangers, rassemble 45 recettes européennes (France, Allemagne, Italie, etc.), extrêmement détaillées. On y trouve des grands classiques (baguettes, flûtes, brioches, toasts, pain de campagne, etc.) et des pains à base de céréales en vogue (millet, amidonnier, épeautre, petit-épeautre, kamut, etc.). Lutz Geissler n'a retenu que des recettes à base de f

  • Nombre de pages319
  • Poids900 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Marque EditorialeULMER
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication31 octobre 2018

Notes bibliographiques

Lutz Geissler est géologue de formation. En 2009, il se découvre une telle passion pour le pain qu'il va, avec succès, en faire son métier. Autodidacte, il est aujou

Livres