Logo Pichon
Pain maison - avec ou sans levain, lancez-vous ! - Image principale

Pain maison - avec ou sans levain, lancez-vous !

Julie Soucail

ISBN : 9782263173929

14,17 € HT

14,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Qui n'a jamais eu envie de faire son propre pain ? Difficile à croire mais l'on découvre aujourd'hui que c'est à la portée de tous ! Raison de plus pour se lancer !

Avec ou sans levain ? Au robot ou pétri main ? Au four ou à la cocotte ? Quelle farine pour quel type de mie ? Autant de questions que tout le monde se pose au moment de s'improviser boulanger. A travers ce livre, découvrez le plaisir du bon pain maison, mais aussi la variété des textures et des modes de cuisson. Spéciaux ou briochés, plats ou bien potelés, à la farine blanche ou de seigle, aux olives ou complets, des bagels au pain de campagne tradi en passant par les pitas et la foccacias, multipliez les pains à l'envi avant de croquer à pleines dents le fruit bien croustillant de vos efforts !

  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • Poids608 gr
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8

Notes bibliographiques

Julie Soucail Autrice de livres de cuisine depuis 2005, elle travaille pour l'édition, la presse, les agences de commu

Livres