14,17 € HT
14,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Julie Soucail
ISBN : 9782263173929
14,17 € HT
14,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Avec ou sans levain ? Au robot ou pétri main ? Au four ou à la cocotte ? Quelle farine pour quel type de mie ? Autant de questions que tout le monde se pose au moment de s'improviser boulanger. A travers ce livre, découvrez le plaisir du bon pain maison, mais aussi la variété des textures et des modes de cuisson. Spéciaux ou briochés, plats ou bien potelés, à la farine blanche ou de seigle, aux olives ou complets, des bagels au pain de campagne tradi en passant par les pitas et la foccacias, multipliez les pains à l'envi avant de croquer à pleines dents le fruit bien croustillant de vos efforts !
Julie Soucail Autrice de livres de cuisine depuis 2005, elle travaille pour l'édition, la presse, les agences de commu

Sur commande