Logo Pichon
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant - Image principale
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant - Quatrième de couverture

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant

ISBN : 9782759055326

22,70 € HT

23,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !


Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration.

Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.

  • DistributeurDILISCO
  • Nombre de pages300
  • SérieProjet professionnel
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • CollectionProjet professionnel