Logo Pichon
Nutrition : principes et conseils - Image principale

Nutrition : principes et conseils

Laurent Chevallier

ISBN : 9782294708176

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

La nutrition constitue aujourd'hui un élément central de la prise en charge des malades quels que soient les troubles ou les pathologies. Par ailleurs l'alimentation se trouve au coeur de nombreux débats dans l'actualité du fait notamment de l'augmentation de la prévalence du surpoids et de l'obésité dans la population.

Les professionnels de santé ont besoin de repères et doivent délivrer à leurs malades des informations claires précises et scientifiquement validées. Cette 3e édition entièrement réactualisée répond à cette attente en exposant les principes de la nutrition et en reprenant les recommandations officielles. Elle propose également des approches originales comme le développement de la notion d'équilibre alimentaire sous l'angle des biorythmes.

Clair didactique et illustré de nombreux tableaux et encadrés l'ouvrage aborde les conseils nutritionnels par situation de vie (enfant gr
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Marque EditorialeMASSON
  • CollectionAbrégés de médecine
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Poids362 gr
  • Livre de pocheOui