Logo Pichon
Nutrition-alimentation & techniques professionnelles - 2e-1re-term - livre + licence élève 2022 - Image principale

Scolaire

Nutrition-alimentation & techniques professionnelles - 2e-1re-term - livre + licence élève 2022

Jacqueline Oustalniol, Blandine Savignac, ...

ISBN : 9782095000868

23,60 € HT

24,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Term) et les 4 blocs de compétences du référentiel 2022 du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant.

Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de

  • ÉditeurNathan
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication21 avril 2022
  • Poids637 gr
  • Marque EditorialeNATHAN