Logo Pichon
Nutrition alimentation - bac pro assp - accompagnement soins et services à la personne - Image principale

Scolaire

Nutrition alimentation - bac pro assp - accompagnement soins et services à la personne

Elodie Brandy, Corinne Heron, ...

ISBN : 9782857085003

17,63 € HT

18,60 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Précis technique de nutrition et alimentation (aide aux repas) spécialement conçu pour le Bac Pro ASSP et les formations d'aide à la personne et petite enfance.

L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées. Des différentes sources nutritionnelles à la déntrition en passant par les types d'équilibres alimentaires et régimes d'une personne en fonction de son âge, de ses contraintes ou intolérances, ces fiches voius permettent de maîtriser à la perfection les notions de service et d'aide aux repas. Agrémenté d'une multitude de photos, la présentation sous forme de fiches avec des situations réelles confère une souplesse qui facilité l'intégration du cours dans un contexte professionnel.

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • ÉditeurBPI France
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Elodie Brandy est professeure de biotechnologies santé environnement au Lycée Théodore Monod à Antony (92). Tiphaine Rougier est diététicienne diplomée d'état et qualiticienne en restauration colle

Livres