La fabrication de liqueurs est un art parce que à partir d'une formule type un liquoriste habile saura toujours y apporter des modifications de nature à l'adapter au goût du jour, aux exigences locales ou aux caprices des consommateurs. Ce manuel apporte aux néophytes toutes les informations nécessaires à la bonne maitrise de cet art pour une fabrication loyale : des ingrédients au goût pur, une saveur franche et un parfum agréable.
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scient
DistributeurHACHETTE LIVRE
Marque EditorialeHACHETTE BNF
Date de publication01 février 2018
Forme de produitLivre broché / livre de poche broché