Logo Pichon
Nos aliments sont-ils dangereux ? - Image principale

Nos aliments sont-ils dangereux ?

ISBN : 9782759216666

21,14 € HT

22,30 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ce livre propose de répondre à 60 questions, 60 réponses pour informer, expliquer, orienter, préciser, avertir, rassurer...pour faire le point sur notre alimentation. Il apporte des réponses courtes, claires et documentées pour faire la lumière sur les multiples facettes du système qui contribue à l'alimentation des habitants de la planète : aspects agricoles, techniques, économiques et sanitaires d'aujourd'hui. L'alimentation du futur n'est pas oubliée, à travers les évolutions scientifiques et les techniques en cours et potentiellement réalisables. Les aliments son-ils dangereux ? Que sont devenues les vaches folles ? Les conserves contiennent-elles des vitamines ? Faut-il interdire les pesticides et les additifs ? Les plaisirs de la table vont-ils disparaître ?...... Autant de questions que nous nous posons tous les jours dont la réponse est apportée par l'auteur spécialiste de l'alimentation.

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeQUAE
  • CollectionSciences pour tous