36,97 € HT
39,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Nicolas Carro, Alban Couturier, ...
ISBN : 9782344066492
36,97 € HT
39,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
À l'Hôtel de Carantec, le panorama sur la baie de Morlaix est époustouflant et la table de Nicolas Carro honore une terre et une mer bretonnes fécondes.Le jeune chef étoilé y pratique une cuisine de caractère, engagée, locavore, respectueuse des saisons et des productions de femmes et des hommes aussi passionnés que lui.
Non seulement on découvrira dans ce livre une quarantaine de recettes, illustrations de l'harmonie terre-mer recherchée par Nicolas Carro sur ce littoral finistérien, mais il nous conduira à la rencontre des producteurs, pêcheurs et maraîchers qui l'inspirent.
Car non seulement Nicolas Carro choisit chaque produit pour sa saveur bien sûr, et selon des critères de qualité comme d’écoresponsabilité, mais l'ensemble de ses activités est fondé sur un principe de solidarité et de mise en vale
Sur commande