19,43 € HT
20,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

François Simon
ISBN : 9782221103234
19,43 € HT
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Le quotidien heureux d'un gastronome amoureux. Amoureux des chefs, des voyages, des tables, des villes, des lieux...
Pour la première fois François Simon raconte son métier de journaliste gastronomique, sa passion, ses chemins, sa vie de promeneur. Avant toute chose, ce livre est une leçon de gourmandise. Sans concessions, avec pudeur et avec sincérité, François Simon nous emmène avec lui. Nous sommes assis à sa table. Nous dégustons. Bouche bée, nous l'écoutons, nous salivons. Tout est passé au peigne fin. Rien n'est oublié, il a l'art de tout décortiquer. Car seul le détail, peut-être, fera la différence...Cristallisation, passion, déception, trahison, rupture. Toutes les rencontres racontées ici obéissent aux lois de l'amour. Rencontres avec des Chefs: Michel Guérard, Paul Bocuse, l'éternel Robuchon... Ils sont tous là. François Simon sait les récompenser... ou les maltraiter. Rencontres avec des lieux. De Saint-Nazaire à Lyon, en passan
Journaliste gastronomique au "Figaro", à "ITV", "Paris Première", François Simon est l'auteur, entre autres, de "Toscanes" (Assouline), "Manger est un sentiment

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