Logo Pichon
Moutarde - Image principale

Moutarde

Bénédicte Bortoli, Matthieu Cellard

ISBN : 9782732494715

30,33 € HT

32,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Véritable emblème du terroir français, la moutarde est le condiment le plus consommé au monde. Ce bel ouvrage nous raconte son histoire et les étapes de sa fabrication, et nous invite à découvrir la dernière grande moutarderie familiale de Bourgogne.

Moutarde lisse, en grains, au cassis, au piment d’Espelette, au pinot noir, au pain d’épices de Dijon sont autant de déclinaisons qui éveillent la créativité de grands Chefs du monde entier ici réunis. Carte blanche leur a été donnée pour proposer 40 recettes inédites : Crème de moutarde aux feuilles de coriandre et à l’orange confite, Bonbonnière de Saint-Jacques et coquillages, Anticucho de coeur de boeuf aux moutardes de Bourgogne et basilic, Soufflé à la moutarde au yuzu ou encore le cocktail L’Amour tarde…

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages192
  • Poids1244 gr
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais