Logo Pichon
Mon cahier de recettes en cuissons douces à l'étouffée, à la vapeur et au bain-marie - Image principale
Mon cahier de recettes en cuissons douces à l'étouffée, à la vapeur et au bain-marie - Quatrième de couverture

Mon cahier de recettes en cuissons douces à l'étouffée, à la vapeur et au bain-marie

ISBN : 9782849392621

9,48 € HT

10,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

50 recettes simples, saines & succulentes pour profiter des bienfaits des cuissons basse température.


À l’étouffée, à la vapeur ou au bain-marie, les cuissons douces basse température (qui ne dépassent pas 100 °C) n’ont que des avantages :

– Côté santé : elles préservent les qualités nutritionnelles des aliments. Nutriments, vitamines et oligoéléments sont ainsi parfaitement conservés.

– Côté gourmand : ces modes de cuissons respectent les textures et surtout, magnifient les saveurs, pour des préparations variées, colorées et originales.

– Côté pratique : non seulement les cuiss

  • Nombre de pages96
  • DistributeurDILISCO
  • LangueFrançais
  • Date de parution18 septembre 2024
  • Marque EditorialeMOSAIQUE SANTE
  • Poids198 gr