16,11 € HT
17,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Renata Libal
ISBN : 9782828919672
16,11 € HT
17,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Nous voulons tous mieux suivre les saisons et nous approvisionner auprès de producteurs locaux. Mais comment avoir envie du bon légume, pile quand il est de saison ? Ce petit livre raconte, en idées, recettes faciles et photos, une année d'exploration en cuisine familiale, pour tirer le meilleur du produit qui vient à peine de sortir de terre.
Rutabagas, navets et radis noirs : vous voilà vedettes gourmandes de la table !
Grâce à ce livre, plus d'excuses pour ne pas cuisiner éthique et durable. On mange ce qui vient de Pousser près de chez soi car on a des recettes simples et goûteuses à portée de main. Il n'y a qu'à suivre le calendrier du livre.
On ne b
Renata Libal est journaliste, active dans la presse magazine, attachée à l'univers du beau et bon. Actuellement rédactrice en chef magazine lifestyle "encore !", elle puise son inspiration gourmand

Sur commande