7,68 € HT
8,10 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Annick Jeanmairet
ISBN : 9782828909925
7,68 € HT
8,10 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Après avoir vidé ses placards pour Mise en Boîte, Annick Jeanmairet nous propose de regarnir nos étagères avec Mise en Bocal, ou comment faire des conserves sans se prendre la tête.
Après avoir vidé ses placards pour Mise en Boîte, Annick Jeanmairet nous propose de regarnir nos étagères avec Mise en Bocal, ou comment faire des conserves sans se prendre la tête.
Loin de se limiter aux traditionnelles marmelades, la délirante cuisinière va puiser ses ressources "bocalières" dans le potager (tomates cerise à l'aigre-douce), dans les bois (petites chanterelles à l'estragon), chez le fromager (chèvres frais aux épices et aux herbes), et même chez le poissonnier (petits calamars marinés)!
Elle n'oublie pas non plus les sauces, n'hésitant pas à nous proposer une version très piquante et très personnelle du pesto, où le basilic cède sa place... à l'ortie!
Du salé au sucré, en passant par l'aigre-doux (les chutneys), c'est à un nouveau voyage gourmand et déca
Annick Jeanmairet a créé et anime avec succès, depuis plusieurs années, l'émission Pique-Assiette, diffusée en Suisse sur la Télévision Suisse Romande et en France sur Cuisine.tv (pour en savoir pl

Momentanément indisponible