55,92 € HT
59,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Michel Sarran, Géraldine Pellé, ...
ISBN : 9782344024263
55,92 € HT
59,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le premier livre personnel du chef toulousain aux deux étoiles Michelin, personnalité choyée par quelque trois millions de téléspectateurs de l’émission Top Chef sur M6.Un projet ambitieux et sensible, élaboré à l’initiative de la géographe Géraldine Pellé et en connivence avec la photographe Anne-Emmanuelle Thion.
Le fil conducteur de ce livre est le voyage : voyage dans le processus de la création culinaire, voyage dans l’espace jusqu’à l’origine des saveurs, voyage dans les émotions que suscite la dégustation... Ce périple vous emmène à la rencontre de la cuisine complexe, généreuse et élégante d’un homme curieux du monde et des autres.
En proposant un itinéraire de découverte gustative autour de la description de 16 recettes, la géographe
Sur commande