14,12 € HT
14,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Véronique Liégeois
ISBN : 9782263069772
14,12 € HT
14,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Destiné à tous les intolérants au gluten, cet ouvrage vous fera renoncer à l'idée d'un régime triste et sans attraits. Bien au contraire, Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, nous amène à changer nos habitudes alimentaires tout en nous régalant de plus de 50 menus et recettes sans gluten.
Ce livre c'est aussi :
- Savoir ce qu'est le gluten et détecter les symptômes de l'intolérance
- Bien choisir ses aliments : ceux à proscrire, ceux à réduire, déceler le gluten caché quand vous mangez au restaurant ou quand vous voyagez, le mode d'emploi pour adapter vos recettes habituelles
Véronique Liégeois est diététicienne. Elle donne des consultations à son cabinet à Coulommiers et intervient régulièrement dans Elle à table et tient la chronique diététique dans le magazine Prima.

Momentanément indisponible