Logo Pichon
Meilleurs ouvriers de france - fromages - le goût des terroirs - Image principale

Meilleurs ouvriers de france - fromages - le goût des terroirs

Dominique Bouchait

ISBN : 9782812309410

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

« Il existe de nombreux livres sur le thème du fromage, et si certains sont « bons », j’ai pu lire quantité d’erreurs et de non-vérités dans beaucoup d’autres ! J’ai eu envie de me lancer le défi d’écrire un livre simple mais aux données fiables, qui transmette aux nombreux amateurs de fromage un peu du savoir si précieux des professionnels du métier. » Ainsi Dominique Bouchait, professionnel gourmand et passionné, propose son livre sur les fromages.
À quoi sert la croûte sur le fromage ? Pourquoi les fromages n'ont-ils pas tous la même odeur ? Comment le fromager affineur vérifie-t-il l’âge de ses fromage

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids1285 gr
  • LangueFrançais
  • CollectionMeilleur Ouvrier de France
  • Nombre de pages240